Je veux ajouter des documents administratifs

Vous souhaitez ajouter des documents administratifs à votre compte ?

Pour ce faire, rendez-vous sur la page documents administratifs de votre compte :

• Vous pouvez y accéder depuis le menu des paramètres qui apparaît à gauche de votre écran lorsque vous êtes sur une des pages constituant vos paramètres (par exemple, la page de votre profil) :

• Ou bien depuis la vue d'ensemble de vos paramètres :

Une fois sur la page, vous pouvez désormais ajouter :

• Carte d'identité ;

• Passeport ;

• Permis de conduire ;

• Responsabilité civile professionnelle ;

• RIB ;

• Diplôme ;

• Autre.

Pensez à renseigner le type de votre document et à cliquer sur "+ Ajouter le document" afin que l'ajout soit bien pris en compte.

Votre document a bien été ajouté !