Je veux publier mes disponibilités pour des entretiens individuels

Vous souhaitez publier vos disponibilités pour des rendez-vous individuels sur la plateforme ?

Dans le menu tout en haut, cliquez sur l’onglet Agenda. Vous aurez accès à votre agenda personnel :

Pour ajouter une nouvelle ouverture de disponibilités, vous devez cliquer sur "Ouvertures" :

L'agenda devient alors bleu, cela vous indique que vous êtes en position pour publier vos disponibilités pour des entretiens individuels.

Cliquez ensuite sur l’agenda sur l’heure et le jour où vous souhaitez proposer vos disponibilités :

Une nouvelle fenêtre apparaît alors :

Nous allons reprendre les informations à configurer pour cette ouverture de créneaux.

• Type de cours

Choisir “Par visioconférence”

• Horaire et titre

Pour proposer une ouverture, vous devez préciser la plage horaire et éventuellement un titre.

• Motifs

Vous devez sélectionner dans la section “Motifs” la discipline de l'entretien individuel que vous avez prévu de proposer dans toutes les sections proposées. Elles correspondent aux différents centres de soins pour lesquels vous pouvez intervenir en tant qu'accompagnant :

Une fois tout cela rempli, cliquez sur Valider. Votre créneau de disponibilité est désormais publié sur myCharlotte !

Vous pouvez voir les détails de votre cours collectif en passant la souris dessus :