Je veux modifier mon mot de passe

Vous souhaitez modifier votre mot de passe ? Pensez à définir un mot de passe sécurisé pour votre compte, c'est-à-dire comportant au moins une majuscule, des minuscules et un chiffre.

Pour modifier votre mot de passe, rendez-vous sur la page de sécurité de votre compte :

• Vous pouvez y accéder depuis le menu des paramètres qui apparaît à gauche de votre écran lorsque vous êtes sur une des pages constituant vos paramètres (par exemple, la page de votre profil) :

• Ou depuis la vue d'ensemble de vos paramètres :

Sur cette page, vous pouvez modifier votre mot de passe. Une fois votre modification effectuée, n'oubliez pas de cliquer sur "Mettre à jour mon mot de passe" afin que la modification soit bien prise en compte.

Votre mot de passe est bien modifié !