Je veux désactiver ou supprimer mon compte

Besoin d'une pause ? Si vous ne voulez plus être présent⋅e sur myCharlotte pendant un moment, mais que vous prévoyez d'y retourner un jour ou l'autre, il n'est pas nécessaire de supprimer votre compte.

La simple désactivation de celui-ci est une option plus adaptée à vous.

Pour désactiver votre compte :

  • Cliquez sur votre prénom en haut à droite dans le ruban bleu (1) :

Un menu déroulant apparaît.

  • Cliquez sur "Sécurité du compte" (2) :

Faites défiler votre écran jusqu'à atteindre le bas de la page :

  • Cochez la case confirmant que vous souhaitez désactiver votre compte (3) ;

  • Cliquez sur "Désactiver mon compte" (4).

Votre compte est désactivé.

Vous êtes sûre de vous et souhaitez quitter myCharlotte définitivement ? Nous sommes désolés de l'apprendre ! Sachez qu'un compte supprimé sera définitivement perdu.

Pour supprimer votre compte : envoyez-nous un email à l'adresse contact@mycharlotte.fr.